부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

늘 감사해요@^^@

안녕하세요!
 늘 따뜻한 한마디 감사하게 생각하고 있습니다^^

도움이님 알려주신 네이버 까페에도 방문하였습니다.
 우선은 방문만...^^;;ㅎㅎ

날씨가 쌀쌀히네요...
 강원도에선 서리도 내렸다고 합니다.
 아침6시면 아무리 부산이라 하더라도 좀 추운거 아닐까?싶네요.
 옷 따뜻하게 입고 학원이라면 어디든 설치 되있는?
 자판기커피라도 한잔 하시고
 따뜻한 마음으로 하루를 시작하세요^^

흠...그리고 까페도 알려주셨으니
 저의 싸이미니홈피주소를 알려주고 갑니다^^
 심심하실때 방문하세요...구경거리는 일촌아니하면 별로 없지만...요.

http://www.cyworld.com/tlaksp
 그럼 오늘 하루도 화이팅!!

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com