부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

수강료 궁금해서요
제가 운전면허를 처음하다보니 잘몰라서 여쭈어봅니다^^
일단 작년에 필기는 땄구요(아직1년은 안됐어요ㅎ간당간당합니다ㅋ)
그다음에 돈이 안되서 계속미루다 요번에 학원 다닐려고 하는데요
2종자동이구요,,
운전면허딸려면 총 얼마가 드는지요?
보험비 의무적으로 가입해야하는 것들 합해서요,,
아 그리구 저 안전교육 아직 못들엇는데
여기에서도 가능한거죠? 이것도 돈이 드는가요?
전 여기서 자체적으로 시험도 가능한걸로 알고 잇는데,,
맞는거져?ㅎㅎ
회사마치고 가까운곳이 여기라서
자체시험가능하면 다닐려고 그래요~
답변부탁드려요~

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com