부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 질문이있습니다.

>기능시험에 합격하고
    >
    >서면자동차학원에서 도로주행을 접수하려고하는데요
    >
    >제가 직장을 다니고 있어서 시험날짜가 주말인 학원을 찾고 있습니다..
    >
    >토욜은 오전근무하므로 오후에 시험이있는지, 몇시에 있는지 알고 싶습니다.
    >
    >6월달 시험일정좀 답변해주세요~

박진우님 안녕하세요~
      도로주행만 남겨놓으셨군요,,
      저희 학원은 매주 화,금,토요일에 주행검정이 있습니다.

화요일과 금요일 검정은 오전 오후로 나뉘어 시험을 치릅니다만,
      토요일 검정은 오전에만 시험을 치를수 있답니다.
      오전 8시20분 까지 학원으로 오셔야 하는데.. 박진우님 시간이 어떠하신지요~?

6월 시험일정 역시 매주 화,금,토요일에 시험이 있을예정이오나,
      6월6일 현충일은 공휴일이라, 검정일정이 정확치 않습니다.
      정확한 검정일정은 차후 공지 하겠습니다.

박진우님, 주행 시험까지 무사히 치르시고, 면허증 취득 빨~리 하실수 있기를 바랍니다.
      감사합니다 ^^

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com