부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 문의하신 답변 입니다.
직장인님이 문의하신 내용 입니다.

>안녕하세요.. 저는 다른 지방에서 직장을 다니는 사람입니다..
>집은 부산이라서 휴무때 마다 부산에 내려오는데 한달에 7번 쉽니다,
>그날마다  도로주행을 할려고 하는데... 가능한가요?
>그리고 휴무도 일정하지가 않습니다,,,
>하루에 세시간씩 연습해서 가능한빨리 따고 싶은데 가능한가용?
>친구 한명 더 있습니다.. 총두명입니다.
>

=================================================================================

직장인님 안녕하세요?

도로주행에 관한 문의를 하셨군요.
도로주행은 총15시간 입니다.
하루 최대3시간까지 가능하며 교육기간은 5일이며 시험일자까지 포함함면 6일이 소요 됩니다.
보통 입학시에 교육일자와 교육시간 그리고 시험일자를 모두 정하게 됩니다.
그런데, 질문자님께선 교육일이 언제가 될지 모르는 것 같으니
교육일자를 정하기가 곤란하겠군요.
또한 교육완료를 하셔야 주행시험이 가능하기 때문에 시험일자 또한 정할 수가 없습니다.

하지만...
질문자님께서 정확한 교육일을 알려주신다면 (즉, 휴무일이 되겠죠?)
교육일자와 시험일자를 모두 정할 수 있습니다.

그런데 예약은 선착순으로 하기 때문에
급하시다면 서둘러 학원오셔서 예약하시기 바랍니다.^^
오실때 응시표와 주민증을 가지고 오세요.

또 다른 문의사항이 있으면 언제든지 글 올려주세요.
그럼 전 이만..꾸벅(--)(__)..안녕히계세요..

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com