부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 문의
>조만간 학원등록을 하려고 하는데요..
>그전에 운전면허시험장에서 필기는 합격하고 와야하는거죠?
>학과시험전에 교통안전교육을 받아야 한다고 하는데요..
>어떤곳은 교통안전교육은 자동차운전전문학원에서 나중에 받아도 된다고도 하는데요..
>교통안전교육을 나중에 필기시험 합격 후 학원에서 들을 수 있는지 궁금합니다.

안녕하세요. 반갑습니다.
필기시험 응시전 교통안전교육(3시간)을 이수하셔야 하시며
저희 학원은 매주 토요일 오전 9시10분부터 12시까지 교육이 있습니다.
수업을 듣고자 하시면 당일 30분정도 일찍 방문하시어 접수를 하시고 수업을 들어가실수 있으며
접수하실 때에는 주민등록증과 교통안전교육비 12,000원을 지참하여 방문하시면 됩니다.
더 궁금하신점 있으시면 804-3480~2번으로 문의주시면 친절하게 상담해드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루 되세요^_____^

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com