부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 문의,,
>필기합격증을 잃어버렸어요~~
>
>재발급을 학원에서 할수있는지 궁금하네요~~
>재발급이 학원에서 할 수 있으면 제가 준비해야 할게 뭐 있는지요??
>
>그리고 토요일날 등록하고나서 바로 수업받을수 있는지요??
>
>수고하십시요^^

============================================================

김성일님 반갑습니다..^^
필기합격증은 면허시험장에서만 재발급이 가능하십니다.
접수하시고 당일 수업은 힘드시구요, 보통 하루나 이틀 후 수업이 가능하십니다.
주말에 접수하시는 경우는 그 다음주에 시작하실 수 있으실 듯 합니다.
접수하러 오실때는 필기합격증과 주민증, 교통안전교육필증 세가지 모두 지참하시어
학원을 방문해 주세요~
더 궁금하신게 있으시면 804-3480~2으로 문의주세요~^^

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com